top of page

建國大學舉辦題為“啟發式演算法”的網絡研討會





2023年8月18日,建國大學舉辦題為“啟發式演算法”的網絡研討會。 本次活動邀請了臺灣中山大學計算機科學與工程系助理教授蔡俊偉博士為36名信息技術碩士生進行演講。參加座談會的學生有的在線上有的在教室裡。蔡俊偉助理教授獲國家科委2030跨代青年學者計劃優秀青年項目資助。 自2014年、2017年、2018年和2020年起擔任Journal of Internet Technology、IEEE Access、IET Networks和IEEE Internet of Things Journal的副主編。他還曾擔任International Journal of Internet of Things Journal的編輯委員會成員。自2016 年、2017 年和2021 年以來,他一直在《互聯網技術和安全交易》(IJITST)、《網絡與計算機應用雜誌》(JNCA) 和ICT Express 上發表文章。他的研究興趣包括計算智能、數據挖掘、雲計算和物聯網。 本次活動由建國大學信息技術碩士副教授 Abba Suganda Girsang 博士主持。Abba Suganda Girsang副教授每年會邀請台灣教授給他的研究生分享有关互聯網技術。蔡教授对互聯網技術和安全交易有深刻的研究。


課程進行两个小时。觀眾與莊社豐的問答環節十分活躍,絲毫沒有時間流逝的感覺。校方对这次活动表示满意,希望能多請台灣不同專業的學者給師生辦網絡研討會。計畫主持人林雪瑩教授認為這個講題有助協調工作使這次網絡研討會能辦成功。


















5 views
Post: Blog2_Post
bottom of page